Cyan海

作品:特殊傳說、盜墓筆記、全職高手、刀劍亂舞
CP:主食冰漾、瓶邪、韓葉、俱姥/俱利山
副食all主角,最蘇最廚最想舔的也是主角,唉(。

【近戰】ABO腦洞。韓顧。

*我就知道上全天班沒好事,看看我八小時地班出現了什麼腦洞!

*灣家語法與繁體!到處跑!

*ABO世界觀,有自我主張的一些設定,大體不牴觸道ABO最基本原則:Omega就是給Alpha吃的一塊香肉哈嘶哈嘶(口水擦擦吧

*沒有肉!你們在期待些什麼!

*不要問後續 

*不要問後續 

*不要問後續 (很重要所以講三次而且放在最前面講







『Omega在三種第二性別中,身體能力屬於最弱小、最難以鍛練的體質。他們通常無法勝任需求高強度勞動地工作,因此諸如體能選手、基層勞動者等等,通常而言都是沒有omega存在的。』

『但是相對的,omega普遍擁有較為良好的智力,在藝術、語言、數學方面通常能見到omega的身影,動頭腦方面的工作經常被交給他們來執行。』

『作為三種第二性別之一,omega當然也有發情期,而這也是他們最大的弱點。Omega的發情期在現代平均是兩個月一次,每次約兩到五天不等。Omega的發情期因人而異,也有的omega為了盡快與alpha伴侶生下子嗣而使用藥物,或者直接依靠伴侶的信息素催發發情期的發生,抑或是延長發情期。一個未被標記的Omega的信息素在發情期時會高濃度的釋放到周圍,藉此吸引附近的alpha來與之交配,並遵從本能生下子嗣。然而在現代,無論是哪個性別都有平等並自由選擇自己伴侶的權利,有關性別的法律條款限制並嚇阻了許多強迫、歧視、打壓omega人權的行為,在科技的輔助之下,公共設施和大眾運輸工具、街道等地方都裝設有偵測信息素的裝置,在信息素濃度不正常時會通知相關單位前往探查與協助──』

 

「哼。」甩上書本,韓家公子心情極差地將【認識你的第二性別:ABO性別教育】扔到桌上(在此姑且不論平行世界的印刷術發展如何,眾人對於韓家公子為什麼能在一網遊裡搞到這本書而百思不得其解),頭一扭就大口灌了三口酒。

劍鬼默默的把書拿回來翻開,韓家公子剛剛看的是有關omega的部分。然而這些知識根本是基本常識,國中的性別教育課程早就講到他們耳朵都長繭了。

「呃,公子……」捧著小本子的佑哥躊躇著想說些什麼,但是贏上韓家公子那冷到冰點的眼神頓時又閉嘴了。

戰無傷和御天神鳴一個擦刀一個擦弓,天都看得出來他們的武器已經亮的像打過蠟似的,更何況這遊戲裡你拿去給NPC修一下就可以完好如初,擦什麼擦?

嘆了口氣,劍鬼很無奈的琢磨出這件事想解決,還是得由自己開口。

「公子。」甫一開口,包廂內的其他三人眼刀瞬間都殺了過來,但是劍鬼開起了無視技能,「我覺得你還是有希望的。」

「哦?說來聽聽。」韓家公子懶洋洋地灌著酒,正眼都沒給劍鬼一個。

跟佑哥打了個眼神,劍鬼悶著聲音開口,「Omega的體能──」

「閉嘴。」匡噹一聲把酒瓶砸在桌上,滿臉黑氣的韓家公子露出一抹溫柔的笑容,「本公子心情差,有眼的都給我把嘴閉上別吵,不然……呵。」

一片寂靜。

看著小雷酒館的天花板,劍鬼很詩情畫意的開始數起那木頭天花板的木屑……

就這樣沉默了一段時間,韓家公子晃了兩下身體,姿勢很優雅很豪邁地往前撲倒在桌上。

「武夫……」

距離最近的劍鬼被韓家公子這軟綿綿一聲給雷的全身酥麻。

「總算醉了啊?」御天神鳴抱著他的弓,剛剛韓家公子撲倒的瞬間他差點就奪門而出了,「唉,這傢伙到底在這喝幾天酒了?第三天?」

「第五天了。」警戒的看著韓家公子,戰無殤咕噥著說,「每天上線就是喝,下線好像也是喝,就是狂喝狂醉,拉都拉不動。」

「這也沒辦法,誰都想不到那啥A/O相性的配對裝置會讓他倆相遇。」佑哥無奈地捏著他的小本子,「性別管控局不是自己都說過這機器的配對只有百分之六十的可能性會遇到完全相合地對象嗎?公子他們可也算是撞大彩頭了。」

看了一眼多年的同伴,劍鬼面罩下的表情滿滿得同情。

「千里還是沒上線?」

「我看最近可能都……」佑哥拉開好友列表,【千里一醉】這個ID已經整整五天沒有亮起過。

 

「算了吧,這事還是讓他們兩個自己解決得了。」

「誰讓現實裡的Alpha公子,標記了那個莫名奇妙的Omega千里一醉呢?」

 

 

-沒有TBC!你們在想什麼!不准用無辜的眼神看我我是不會臣服的!- 


想著近戰的年代設定是在未來,那ABO的世界觀也得未來一下(?

未來的話大概那種可以偵測信息素的裝置也會有了吧?說不定還會有把你的信息素啦身高啦血型啦家境啦輸入進去就蹦出一張名單說這些人在相性上大概跟你最符合的那種裝置...........

韓家公子於是很不性的發現名單最上面,那個寫著大大的【相性第一名】粗體字後面跟著的名字,怎麼好眼熟!登登登!(提示音(提你妹

................................................期末考,我還有期末考.........(沉回去報告海中


评论 ( 4 )
热度 ( 57 )

© 昨夜雨疏風驟 | Powered by LOFTER