Cyan海

作品:特殊傳說、盜墓筆記、全職高手、刀劍亂舞
CP:主食冰漾、瓶邪、韓葉、俱姥/俱利山
副食all主角,最蘇最廚最想舔的也是主角,唉(。

【全職】【工商宣傳】鳳凰花開前 ※11/29新增資訊!

千呼萬喚始出來的表單兒!

https://docs.google.com/forms/d/1mVwRQg9z-KluZIESvy3qZbVRQ1LtQuI87UFM96c9sMc/viewform

※印量以預訂為基準,請勿跑單,CWT38U42付款取本。(場前會寄送通知信)
※全職高手,韓文清×葉修。
※校園架空本,各種小清新。
※試閱請至:http://goo.gl/4cLM8E (耀家試閱若有困難請在下方留言告知)
以及:http://rz1105.lofter.com/post/2a8711_3d2d7df
※通販請至:

月見草:http://seemoon.biz/mall/product_info.php?products_id=4066

預購日期:2014/11/25-2014/12/10
CWT39視情況開放。

作者:Cyan海、絡梅
繪者:尖爾多  @生生不息 繁榮昌盛 
插花:鶇燁
規格:A5
字數:六萬字上下
預訂價:NT260(場售NT280)

特典:《熄燈後……》(R18請注意)

預訂流程請見表單內!


各人部分的試閱會在預購結束以前持續更新。

由於CWT39也會販售,CWT38結束後,大概一月份也會重新開始放上新的試閱,希望CWT39也能繼續捧場!

封面試閱草稿↓

封底↓


※11/29新增

由於有不少耀家姑娘詢問代購一類的問題,這邊先統一回答一下:

耀家販售管道目前以月見草為主,淘寶頁面如果是指我們個人去開起來進行販售恐怕是沒辦法的。

CWT38日期為12/1314,結束以後會開啟另一個表單,以進行CWT39(2/28、3/1)的預購。沒意外的話第二次的通販預購和代購也都是交給月見草處理。

CWT38場次上如果有足夠的餘量,也有可能將部分本子交給其它會跑耀家場次的代裡社團,好比說葫蘆夏天或是小終極姦情區伯樂巷等等。

一切前提是要有足夠的預購量!

畢竟要是量不多那甭提二刷大概一刷都不用開了……


评论 ( 14 )
热度 ( 15 )

© 昨夜雨疏風驟 | Powered by LOFTER