Cyan海

作品:特殊傳說、盜墓筆記、全職高手、刀劍亂舞
CP:主食冰漾、瓶邪、韓葉、俱姥/俱利山
副食all主角,最蘇最廚最想舔的也是主角,唉(。

【全職】笨蛋不會感冒,嘲諷會。-中-

*基本上是十二月灣家CWT會出的本子。這是其中刷日常戲份的小短篇之一,其他的日後緩緩放上

*灣家繁體注意。

*主刷韓葉。副刷喻黃、包羅。(此篇較明顯CP)

*一個不小心就分成了上中下,估計葉神通篇不會有太清醒的時候。迷迷糊糊的葉神,讚!

*社團下周要上台表演,練舞練的腰痠背痛還轉圈轉到頭略昏,體諒我的更新速度一下(跪

*學校制度什麼的基本參考自己學校。社團經營的方式什麼的也是參考自己經驗。至於我是不是真的當過學生會會長?我學校的學生會我還不屑進去呢(喂

*給我看病的醫生姐姐真的好漂亮..............................(捧頰






「挺嚴重的呢!」戴著口罩的女醫生眨著水亮的大眼睛,「40度高燒、喉嚨發炎、四肢痠痛、頭暈、想吐……剛剛量的血壓也有點高。」

「同學,你抵抗力不太好喔。」白皙的手指在鍵盤上快速的打上一串症狀,「平常會有心悸的症狀嗎?」

「……」葉修暈呼呼的小幅度搖頭。

「嗯……」看著血壓和心跳的數據,女醫生考慮再三,還是招了護士進診間,把葉修帶去後方的診室量心電圖。

診間外頭的韓文清捏著自己的手機和葉修的手機,忙碌地打著字。

兩隻智慧型手機的介面都可以看出是通信軟體,此時各自開著不同的群組,登錄的也各自是葉修和韓文清的帳號。

『第二屆寫作榮耀讀作苦逼學生會內部專屬聊天區』群組

張新杰:有誰看到會長或部長?

王杰希:不曉得,剛起床就發現人不見了。

蘇沐橙:敲葉修私訊也沒回,手機是不是沒帶著?

周澤楷:沒在。

張新杰:周部是說手機不在?

周澤楷:嗯。

喻文州:早上好像一起出門了

楚雲秀:喻文州你何苦,可以錄音的啊.................

肖時欽:喻文州你何苦+1

張新杰:喻文州你何苦+2

孫翔:喻文州你何苦+3

李華:喻文州你何苦+4

舒可怡:喻文州你何苦+5

舒可欣:喻文州你何苦+6

戴妍崎:喻文州你何苦+5

戴妍崎:呀!搶輸雙胞胎學妹了QQQQ

黃少天:喂你們幾個太過分了啊居然這樣欺負我們部長咱藍雨的人呢快出來護航啊這人家小學妹都騎到部長頭上來了怎麼能忍呢楚雲秀肖時欽你們兩個大前輩怎麼教的看見學長學姐要尊重要敬愛要崇拜懂不懂懂不懂懂不懂你們幾個每次看見我們部長在群組裡頭就欺負算幾個意思不錄音惹著你們了我們部長的聲音那是會隨便錄給你們聽得嗎告訴你們部長現在在跟我吃早餐喝豆漿嘴巴可忙著呢我ap7g6ur0 1l3ejo4

蘇沐橙:...............

肖時欽:...............

張佳樂:...............

王杰希:...............

江波濤:...............

孫翔:黃少天你話能不能少點!發一次言前面人說什麼都被刷過了!

林敬言:沒人關心黃少天後面那串亂碼是怎麼一回事嗎?

喻文州:少天,吃飯不要玩手機。

張新杰:回歸正題吧。他們兩個人去哪了?201房住戶求解答

王杰希:這麼說起來,昨晚開完會不是下雨?葉修好像是淋濕著回來的

周澤楷:是,有咳嗽

蘇沐橙:不會是感冒了吧?葉修他好久沒感冒了,上次都是高中的事情了

李軒:呦,蘇妹子記得挺清楚啊?

蘇沐橙:這不是關心他唄^_^

    而且葉修最擅長把身體搞差了,不替他多記點怎麼行?

林敬言:我好像聽出了火藥味

王杰希:我好像聽出了火藥味+1

張佳樂:我好像聽出了火藥味+2葉修那渾蛋整天吃泡麵,不差才怪!報應來了吧哈哈哈!

黃少天:報應來了+1

    葉修感冒了嗎這真是老天有眼哈哈哈哈哈哈哈哈哈本大少昨天跟部長都有帶傘好心要施捨他一把居然還說什麼我們想趁機撐情侶傘他才不會讓我們如意呸呸呸誰是抱著這種念頭要借他傘的啊部長你說是不g48bfeiwfhniwufiidn

韓文清:葉修感冒了,我帶他看醫生。

喻文州:少天^^

楚雲秀:雖然黃少天煩的要死,但我覺得這世界還是挺美好的。

蘇沐橙:雲秀,我懂你!

王杰希:已經在醫院了?葉修沒事吧?

韓文清:正在檢查。

蘇沐橙:麻煩韓部了

韓文清:不會。


這邊的群組得到了葉修的消息,各自開始各種閒聊和道早安。看了一會兒,確認沒有人繼續問什麼問題之後,韓文清放下自己的手機,拿起放置了有點久的葉修的手機。這一看,蘇沐橙已經先他一步在群組裡說話了。

【興欣是個好地方】

———您有未讀訊息 108 條———

蘇沐橙:葉修感冒了,韓部長帶他去看醫生呢!昨天的會議回報改晚一點再說吧!

羅輯:沒事吧?

喬一帆:學長還好嗎?

安文逸:昨天下雨的關係?

包榮興:老大怎麼了!!!!!!!!!!!!

唐柔:喔,難怪。

方銳:唐妹子,什麼難怪啊?

唐柔:果果說她看見韓文清把葉修架著拖去垃圾場了,以為他要棄屍,嚇的打電話想問我該不該去幫忙。看來應該是去旁邊的停車場了吧。

方銳:.............舍監也挺不容易的。

喬一帆:.................

包榮興:什麼?誰要把老大棄屍?

安文逸:...................

羅輯:............包子,你醒了?我們去吃早餐吧,到宿舍二樓食堂來。

包榮興:喔!小弟你等會啊!我上衣昨晚淋濕了沒得穿,在等脫水機!

喬一帆:包子你沒有別的衣服了嗎?

安文逸:我記得昨天包子洗衣服拿去外邊陽台曬了..........

包榮興:昨天跟人約出去打球,回來時都濕掉了啊!

蘇沐橙:........................

方銳:............................

喬一帆:...............你可以在下雨的時候打電話回來讓我們幫你收進來的................

羅輯:..........估計他根本沒想到。

包榮興:喔喔喔!對欸!

    啊小弟我衣服脫好水了我就過去啦,等著!

安文逸:你慢慢來吧,食堂已經佔好位了

方銳:也幫我佔一個!

魏琛:也幫我佔一個!+1

蘇沐橙:咦?你們也還沒吃?

方銳:通宵打遊戲嘿嘿

魏琛:通宵刷副本嘿嘿嘿


……消息不斷的往上跳,韓文清默默的關掉葉修的手機介面,決定下次還是別讓宋奇英跟興欣的人共事了。

「請問是……葉同學的朋友?」

抬起頭的韓文清看見一個年輕的女護士站在離他五步遠的距離抖著手腳。

「葉、葉同學正在做心電圖檢測,可能要多等幾分鐘……」

「心電圖?」韓文清皺眉。

小護士抖著腳往後又退了一步。

「因為、因為葉同學的血、血壓有有有有點高……」

「知道了。」無奈的看著小護士一臉快要哭出來的模樣,韓文清只好點頭,目送小護士飛奔回診間的背影。

多等了幾分鐘,學生會群組的未讀訊息往上跳到了300多,葉修總算走出診間。

「領藥。」沙啞著聲音的葉修晃了下手裡的單子。

跟著緩速的葉修走到隔壁藥局領了厚厚一包的藥,葉修很明顯的已經進入半恍惚狀態,眼睛睜著卻一點焦距也沒有,韓文清不得不把連身形都晃起來的葉修擺到旁邊自己和藥師確認了一遍服藥須知。

三餐飯後吃一包、頭痛或頭暈吃紅包、每兩小時量體溫超過40度吃藍包、一小時內腹瀉超過兩次吃黃包。

看著一堆又一堆的藥包,韓文清微微黑了臉。

「唔……」縮在藥局的沙發椅上,葉修抱著自己發燙的身體,覺得眼前一陣陣發黑,左耳還有些耳鳴。

很難受。

「走了。」

恍恍惚惚之間,葉修感覺的到有人把他拉起來,戴上安全帽後又是一陣涼風吹拂與速度感。似乎中途停了一段時間,葉修沒注意他們停在什麼地方,只知道前面給他靠著的韓文清下了車要他坐好,他馬上回來。

乖乖的駝背縮在車上,在葉修快要支撐不了往前趴到機車龍頭上以前,韓文清回來了,把他往後一推又催動了機車,這次是真的回學校宿舍了。




-TBC-

解釋一下那個通訊軟體,基本上是想著微信下去寫的

QQ我沒用過,之前想辦一個來用,無奈我把微博的密碼給忘了因為我都用自動登錄,密碼認證什麼的因為種種原因用不了,至今還沒接觸過,只好放棄

之後的正篇中會解釋這些人在學生會內的構成,組織名(藍雨、興欣、霸圖……等等)的來由也會解釋,總之現在只要知道他們確實是同一個大學學生會內的人就對了。

統領這群妖魔鬼……咳咳,能人異士的大會長是葉修。

全職本文中的戰隊隊長基本會對應到各個部門的部長,但也不一定都是學生會內的成員,也會有被設定成其他系學會會長或是社團社長的位置。

嗯就是個被我莫名其妙寫的很浩大的設定.......自作孽啊自作孽.....................


评论 ( 1 )
热度 ( 21 )

© 昨夜雨疏風驟 | Powered by LOFTER