Cyan海

作品:特殊傳說、盜墓筆記、全職高手、刀劍亂舞
CP:主食冰漾、瓶邪、韓葉、俱姥/俱利山
副食all主角,最蘇最廚最想舔的也是主角,唉(。

【場次公告】比武招親

CWT37販售物公告

 




刊物名:比武招親

作者:Cyan海

繪者:伊利

插花:布丁控

配對:瓶邪、黑花、一五、all邪、老九門all五、吳二白x解連環

風格:架空古風,歡樂略正經


規格:A5,右翻直排,小說本

價格:NTD200元整

攤位:地下室T01,何處是他鄉(寄售)

分級:R-18,有性愛描寫片段,請攜帶身分證件給攤位人員檢查後再購買

耀家與港家管道:暫訂為月見草代理通販,尚未確定是否委託其他代理社團






道歉啟示:


關於此刊物,印量調查都是去年十二月的東西了,由此可見我到底拖多久......

對於當初填寫調查、對這本刊物抱有期待的各位同好,真心感到抱歉,過了將近一年,本子總算還是有驚無險的生出來了。

希望大家不要嫌棄它......

另外還要補充一點。

CWT37,也就是8/10過後,在作者Lofter上面會發佈調查。

調查內容是比武招親第二集的印調......

誠如上面所說,本子確實有驚無險的印製出來了。但是由於時間吃緊,以及作者本人一些腦袋漏風的疏忽,造成這本書並非【完整】的按照我當初的想法結束。

在此並不是指實體書會有什麼瑕疵、或是任何書體方面的缺陷,而是故事並沒有來得及讓我能寫到我想要寫的部分,故事中可能也看得出來有許多伏筆並沒有處理完善,有些私底下的設定也非常想讓讀者能夠好好的看到,就這樣結束,實在難免遺憾。

當然一切都還是因為我作死的徹底,暑假開始時還和社團去五日旅遊


場次後的調查如果有達到期望的目標就會著手撰寫第二集,如果真能實現,希望可以把比武招親的故事處理的更加完善,讓讀者能看見一個完整的故事,也讓我能了卻這個掛念。



评论 ( 1 )
热度 ( 3 )

© 昨夜雨疏風驟 | Powered by LOFTER